BOB(中国)官方入口-BOB体育电竞APP

栏目分类
热点资讯

BOB.COM

你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB体育电竞APP > BOB.COM > BOB.COM 罩法介绍,兼说场效答

BOB.COM 罩法介绍,兼说场效答

2021-11-22 05:02    点击次数:90

    罩法这个手段太浅易了,2014年介绍这个功法时吾都不善心理说它是一个养外走段。但是仔细想想,法虽浅易,理却大有稀奇,而且手段上还有些必须要仔细的东西。  罩法浅易说,就是用手掌隔空罩在患处。 虽说浅易,对施掌的掌型照样有请求的。手掌肯定要处于放松状态,即指、掌要尽量放松,五指要微微分开,掌心微微内收,呈瓦片状。云云的掌型有利于手掌最大限度的放松,在放松的状态下,手掌的血液循环会添快,组成较强能量流,在掌的周围形成较强的生物能量场。这是罩法的物质基础,是吾们必须要做到的。

   吾们身体有了病患,又能确定它的详细部位,那么这个罩法就有了用武之地。吾们能够用罩法置于患处的上方,与患处保持3-5公分旁边的距离,隔空罩之上方,就能达到治病养生现在标。

  这个罩法从外形上望,有点相通于气功师发放外气时的行为。但气功师发放外气是要具有肯定功力和念力的。这个罩法不必要,罩法是平时人也可做得的。比如案例中的福州旋友右手就做得很益,右手不是气功师,她只是一个有健康题目的幼女子。那么她是怎样收获了罩法的造就呢?

  吾们从物理学的角度清新,只要有电流产生的物体,在它的周围就会形成肯定的磁场,这个磁场的大幼是和电流的大幼成正比的,也就是说电流越大磁场就越大。

  同理,人体血液的起伏,也会在部门血流添速时,在其周围形成较强的生物能量场,BOB.COM于是吾们掌部的放松程度决定了血液循环程度也就决定了掌部能量场的强度。

  再说下场效答。吾们不是搞钻研的用不着用太专科的说话陈述其中的相互作用及原理。这边只是用现象的说话浅易地外达下大致原理。

  吾们清新变压器它是由两个绕组组成的它们之间异国直接的有关但是电能却能从A组转到B组这就是场效答的作用。

  罩法就是基于这个原理它是将掌部深化的生物场在场效答的作用下与患处较弱的生物场进走交换从而挑高了患处的生物能量使患部恢复到平常的功能程度。这就是罩法治病的机制。其实吾在给患者提出时未必也曾给过云云的提出只是没明示是“罩法”。

  “罩法”中吾不谈念力。吾不谈是不是它就不存在了呢?吾再这方面稍稍打开一下。

  念力是由意念激发的罩法中也不是十足异国意念的。有些东西不是吾们避开它它就不存在了。避开的现在标是期待行家在意念上不要太着意着意太甚会产生负面的东西。从“罩法”的理论上说这个意念是存在的但它不是由主不都雅上产生的。就像内家拳法中的太极拳、形意拳它的意念是由形而生的。于是“罩法”作用和吾在“轻手段”中外述中的是相通的也是形到意到意到气到气到血到。形、意、气、血到了健康就有了。

  有朋侪会问“罩法”最适配相符用于那些病、那些部位?答该说它可适用任何部位、任何病。对有些未便于裸露、未便于触及的部位;有骨肉毁伤、外层有溃烂部位;还有那些触及不到的部位如耳、鼻、口腔等内部构造的病变。“罩法”尤有其独到之处。

此文2014年发在和讯吾的博客上现因打不开搬家到订阅号

罩法介绍兼说场效答http://7502062.blog.hexun.com/95149517_d.html



Powered by BOB(中国)官方入口-BOB体育电竞APP @2013-2021 RSS地图 HTML地图