BOB(中国)官方入口-BOB体育电竞APP

栏目分类
热点资讯

BOB.COM

你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB体育电竞APP > BOB.COM > BOB.COM 话说“气功”

BOB.COM 话说“气功”

2021-11-22 05:29    点击次数:107

话说“气功”都说吾没救了,可张忠良中大夫却给了吾第二条生命。在这浏览中医文献的过程中,吾首次遇到了“鹤翔庄”。

     鹤翔庄分动功和静功两片面BOB.COM,动功是模仿仙鹤飞翔之行为调整气血打通脉络的,行为浅易,相通太极拳;静功即“站桩”,主要是治病的,而且尚若有了自愿功后疗效就会更好。

    因年轻时喜欢好习武,只要有了准确的图谱本身就能实在地掌握到行为的要领,故在无人请示的情况下,不久吾就熟识了动功,继而习知了站桩的要领可自愿功了。添之期待早日见到奏效,练功相等积极刮风下雪从不中止。

     大若二十众天后,发觉早晨首床前大腿部有了温炎的感觉BOB.COM,一个月后幼腿部也温暖了首,BOB.COM接着是两条腿直至脚尖都是炎腾腾的了。吾起劲极了就更想较深入的学习惯功的相关理论了以前对医书的浏览重点也逐步地迁移到了中医、经络、气功等方面直到今天已坚持了数十年了。     

     原由有趣和坚持自练鹤翔庄气功已令吾得好不少其已是吾步入晚年后的主要保健手腕之一了。

     自然气功的理论之深吾仍无法晓畅毕竟吾没做过详细的钻研吾首终所以实用主义的立场向它索取但吾并不疑心它。正如钱学森老老师所指出掌握当代科技的人答当往钻研中医理论是会有收获的。 吾也准备用吾的余生往做做一点是一点。比如吾已打好了腹稿写一篇“阴阳五走话你知”论述阴阳五走的科学性。 其实吾在百度文库中写的“论三阴三阳”就是这方面做事的最先。

   请浏览: 

   http://wenku.baidu.com/view/fe4efff9c8d376eeaeaa317a.html  BOB.COM



Powered by BOB(中国)官方入口-BOB体育电竞APP @2013-2021 RSS地图 HTML地图