BOB(中国)官方入口-BOB体育电竞APP

栏目分类
热点资讯

BOB体育综合APP

你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB体育电竞APP > BOB体育综合APP > BOB体育综合APP 晚年节致辽宁省晚年友人的一封信

BOB体育综合APP 晚年节致辽宁省晚年友人的一封信

2021-10-14 19:22    点击次数:68

今天是晚年节BOB体育综合APP,辽宁省卫生健康委、辽宁省老龄办说相符发出致全省晚年友人的一封信。

致全省晚年友人的一封信

全省晚年友人们:

适逢太平华诞,又迎重阳佳节。值此“晚年节”暨中华民族传统节日“重阳节”临之际,辽宁省卫生健康委、辽宁省老龄做事委员会办公室向全省晚年友人们致以节日的问候和优雅的祝福!向全省老龄做事者和永远以关心声援吾省老龄事业发展的社会各界人士致以衷心的感谢和崇高的敬意!

尊老喜欢老是中华民族的传统美德,习近平总书记一向身体力走,他众次就“尊老”发外主要说话,对老龄事业发展和养老系统建设挑出一系列高瞻远瞩的主要论述和设计规划。10月13日,习近平总书记对老龄做事作出主要指使,代外党中央祝全国晚年人健康长寿、生活美满,足够表现了对老龄做事的高度偏重、对晚年人的关心关喜欢。近年BOB体育综合APP,省委、省当局坚决贯彻落演习近平总书记关于老龄做事的主要指使精神和党中央、国务院决策安放,贯彻落实积极答对人口老龄化国家战略,坚持把发展老龄事业行为保障和改善民生做事的主要内容,健全完善惠老政策,一向挑高社会保障程度,赓续添强养老服务和健康服务能力,准确维护晚年人相符法权好,雄厚晚年人精神文化生活,全社会敬老氛围更添深厚,全省老龄事业一向迈上新台阶。

大力发展老龄事业,积极答对人口老龄化,让晚年人过上完善美满的晚年生活,是吾们的现在的和义务。近年,省卫生健康委竖立完善综相符不息、遮盖城乡的晚年健康服务系统,深入推进医养结相符发展,为晚年人挑供更添优质的健康养老服务。现在,全省二级以上医疗机构积极开设晚年病科和晚年病门诊,BOB体育综合APP下层医疗卫生机构将晚年人纳入家庭大夫签约重点服务对象为晚年人挑供规范的健康管理服务普及开展面向晚年群体的健康宣教运动准确升迁晚年人健康素养。养老机构与医疗卫生机构普及开展签约配相符为入住晚年人挑供医疗卫生服务。全省有38家社区参评“全国示范性晚年友谊型社区”示范带动全省城乡社区一向升迁为老服务能力。今后吾们将不息与社会各界一道全力实现老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所笑赓续发扬孝老、敬老、喜欢老、助老的传统美德让晚年人共享改革发展收获、安享美满晚年。

老骥思千里飞鸿阅九洲。晚年友人们你们是国家和社会的珍贵财富为国家兴旺、经济蓬勃、社会挺进做出了历史贡献。以前你们在各自的岗位上辛勤快动无私奉献为经济社会发展贡献了芳华和力量;现在你们固然脱离了做事岗位仍不忘初心经过各栽手段为全省崛首发展发光发炎值得全社会羡慕和夸奖。

最美不过斜阳红。诚信期待远大晚年友人不息发扬卓异传统和作风一如既去发挥晚年人卓异品走在家庭哺育中的潜移默化作用和对社会成员的言传身教作用发挥晚年人在化解社会矛盾、维护社会安详中的经验上风和威看上风为推动发展、维护安详、促进祥和、服务社会献策出力共同谱写新时代辽宁周详崛首全方位崛首的新篇章。

末了衷心祝福全省晚年友人节日喜悦、健康长寿、阖家美满!

辽宁省卫生健康委员会

辽宁省老龄做事委员会办公室

二0二一年十月十四日BOB体育综合APP



Powered by BOB(中国)官方入口-BOB体育电竞APP @2013-2021 RSS地图 HTML地图