BOB(中国)官方入口-BOB体育电竞APP

栏目分类
热点资讯

BOB体育综合APP

你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB体育电竞APP > BOB体育综合APP > BOB体育综合APP 整顿“懒散怠”追责“一把手”

BOB体育综合APP 整顿“懒散怠”追责“一把手”

2021-10-14 18:59    点击次数:124

整作风袁野绘

及党员干部职工开展监督检查BOB体育综合APP。

“检查组结相符平时做事相符理规划检查时间,每月不按期开展起码三次监督检查。”县纪委监委党风政风监督室主任杜凯伦介绍,10栽“懒散怠”走为被列为监督检查的重点,检查中发现,个别窗口单位存在做事人员做事时间玩手机的表象,还有个别组织单位做事人员存在迟到、早退、无故脱岗等题目。检查组还对各街道做事人员的出勤情况进走了检查,并一一与告伪条相核对,以此检查各街道的告伪销伪制度落原形况。专项整顿开展两个月,共发现告伪销伪制度落实不力、无故迟到等方面题目205个,其中涉及乡镇、街道52个,涉及县直部分153个。

为深化义务追究,BOB体育综合APP对题目频发和整改不到位、走过场的单位县纪委监委在处理直接义务人的同时也对“一把手”以及负有“一岗双责”的领导班子依规依纪追究义务。现在已由县纪委副书记约谈被检查单位“一把手”20人次。

打铁还须自身硬。县委常委、县纪委书记、县监委主任陈晨不按期带领由县纪委监委干部监督室、办公室构成的检查组对组织各部室的做事纪律和做事作风稀奇是迟到、早退、仪容仪外等方面进走突击检查。“对其他单位党员干部按请求、按规定监督检查的同时纪检监察干部本身必须得做到比如要厉格落实告伪销伪制度坚决杜绝在办公室玩手机、望视频、打游玩等走为。”陈晨外示。



Powered by BOB(中国)官方入口-BOB体育电竞APP @2013-2021 RSS地图 HTML地图